Au sein de notre boulangerie spécialisée dans le pain au levain, située au cœur de Montpellier, nous recherchons un/une commis de cuisine afin de renforcer notre petite équipe pour la période de préparation des fêtes.
Description du poste :
Vous travaillerez au sein de notre fournil sous la responsabilité du chef de production.
- Le boulage à la main des pains spéciaux et brioches
- La mise en place des préparations salées et sucrées
- L’entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP
Vous travaillerez à temps plein du lundi au vendredi, de 05h à 13h.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 12 jours
Salaire : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 04/12/2023
Date de début prévue : 11/12/2023
$ads={1}