Passionné de cuisine, vous souhaitez un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle.
Nous vous proposons d'embarquer avec nous dans l'aventure d'ouverture de notre restaurant et de bénéficier de conditions de travail particulièrement avantageuses.
Vous évoluerez au sein d'une petite équipe dans une ambiance conviviale où vous aurez la responsabilité du poste froid.
- Repos Samedi et Dimanche
- Horaire en continu, service du lundi au vendredi midi et vendredi soir
- CDI/ 39h semaine / heures supplémentaires majorées
- Salaire mensuel brut, selon expérience, à partir de 2 200 euros
- Pourboires
- Participations au frais de transport
- Fermeture annuelle 15 juillet / 15 août
Poste à pourvoir pour le 20 novembre 2023
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois
Programmation :
- Du lundi au vendredi
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 21/11/2023
.