Prêt (e) à rejoindre une entreprise créatrice d’opportunités et de challenges ?
Spécialiste incontournable des produits de la mer depuis 1924, la maison REYNAUD s’est imposée comme un intervenant majeur de la haute gastronomie de la mer. Proposer à l’ensemble de nos clients le meilleur de la mer est à la fois notre métier et notre ambition.
Avec 1 283 collaborateurs dans le monde, la maison REYNAUD intervient sur des segments de marché tels que : le commerce traditionnel en poissonnerie et le secteur de la restauration.
Nous rejoindre, c’est l’opportunité de vous épanouir dans un environnement stimulant, de partager votre motivation, et de vous former à notre savoir-faire et expertise.
Nous recherchons en permanence les meilleurs talents pour nous rejoindre !
Descriptif du poste:
En plein cœur du Marché International de Rungis, nous recrutons un préparateur de commandes (H/F). Vous prendrez en charge le contrôle, la réception des marchandises et la préparation des commandes clients.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer les commandes clients saisies dans l’outil informatique en fonction des tournées de livraison attribuées
- Contrôler la bonne exécution des préparations de commandes dans le respect des normes d’hygiène, qualité et de sécurité
- Annoncer et/ou préparer les produits avec les préparateurs
- Suivre l’envoi et le retour des marchandises à l’atelier de filetage
- Appliquer les indications/consignes données sur les bons de commandes
- Vérifier la disponibilité des produits
- Valider la commande dans le système informatique jusqu’à l’impression du bon de livraison et des étiquettes
- Contrôler la conformité de la commande (quantité, qualité, étiquettes, nombre de colis…)
Descriptif de profil:
- Connaissance des produits,
- Connaissance des règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement,
- Qualités de rigueur et d’organisation,
- Connaissance SAP serait un atout supplémentaire
- CACES 1&3 dans l'idéal
Les petits plus…
- Titres restaurants,
- Participation,
- Prime de fin d’année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
- Épargne salariale
- Prise en charge du transport quotidien
- Titre-restaurant
Programmation :
- Horaires flexibles
- Travail de nuit
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Expérience:
- Préparation De Commandes: 1 an (Exigé)
Permis/certificat:
- Permis B (Optionnel)
- CACES (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.$ads={1}