PREPARATEUR DE COMMANDES H/F


 

Prêt (e) à rejoindre une entreprise créatrice d’opportunités et de challenges ?

Spécialiste incontournable des produits de la mer depuis 1924, la maison REYNAUD s’est imposée comme un intervenant majeur de la haute gastronomie de la mer. Proposer à l’ensemble de nos clients le meilleur de la mer est à la fois notre métier et notre ambition.

Avec 1 283 collaborateurs dans le monde, la maison REYNAUD intervient sur des segments de marché tels que : le commerce traditionnel en poissonnerie et le secteur de la restauration.

Nous rejoindre, c’est l’opportunité de vous épanouir dans un environnement stimulant, de partager votre motivation, et de vous former à notre savoir-faire et expertise.

Nous recherchons en permanence les meilleurs talents pour nous rejoindre !

Descriptif du poste:

En plein cœur du Marché International de Rungis, nous recrutons un préparateur de commandes (H/F). Vous prendrez en charge le contrôle, la réception des marchandises et la préparation des commandes clients.

Vos missions seront les suivantes :

  • Préparer les commandes clients saisies dans l’outil informatique en fonction des tournées de livraison attribuées
  • Contrôler la bonne exécution des préparations de commandes dans le respect des normes d’hygiène, qualité et de sécurité
  • Annoncer et/ou préparer les produits avec les préparateurs
  • Suivre l’envoi et le retour des marchandises à l’atelier de filetage
  • Appliquer les indications/consignes données sur les bons de commandes
  • Vérifier la disponibilité des produits
  • Valider la commande dans le système informatique jusqu’à l’impression du bon de livraison et des étiquettes
  • Contrôler la conformité de la commande (quantité, qualité, étiquettes, nombre de colis…)

Descriptif de profil:

  • Connaissance des produits,
  • Connaissance des règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement,
  • Qualités de rigueur et d’organisation,
  • Connaissance SAP serait un atout supplémentaire
  • CACES 1&3 dans l'idéal

Les petits plus…

  • Titres restaurants,
  • Participation,
  • Prime de fin d’année

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages :

  • Épargne salariale
  • Prise en charge du transport quotidien
  • Titre-restaurant

Programmation :

  • Horaires flexibles
  • Travail de nuit

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées

Expérience:

  • Préparation De Commandes: 1 an (Exigé)

Permis/certificat:

  • Permis B (Optionnel)
  • CACES (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال