Employé polyvalent de restauration F/H


 

$ads={1}

Employé polyvalent de restauration F/H
Publié le 17 Aoû. 2023

Restauration Santé

Employé polyvalent de restauration F/H

Postuler à cette offre
CDI
TEMPS COMPLET
BEAUMONT DE LOMAGNE (82)
RESTAURATION SANTÉ
MOINS DE 2 ANS
NIVEAU SECONDAIRE (CLASSE DE 5ÈME)
Votre mission
Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !

Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef gérant, vous participez à la fabrication des mets froids tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes également susceptible de :
  • participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement;
  • assurer le nettoyage;
  • appliquer les procédures du site;
  • accueillir les convives
Votre profil
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Votre environnement de travail
Elior recherche un(e) employé(e) de restauration en cuisine collective sur un site de santé à BEAUMONT DE LOMAGNES (82) en CDI temps plein avec un week-end sur 3 travaillés

Horaires (suivant les jours ):

  • Planning du matin: de 7h à 15h

OU

  • Planning de l’après midi: de 13h à 20h30

Missions principales:

  • Mise en place des chariots de remise en température
  • Préparation des plateaux
  • Nettoyage des locaux et plonge

Salaire: 1 750 € Brut + Prime PAC (50€) + Prime PSM (22.50€) + 13eme mois.

Poste à pourvoir début septembre

Vos avantages
Primes

13eme mois


Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.

Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).

Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال