En qualité de Tourier, vos missions principales seront les suivantes :
Fabrication et préparation des produits de viennoiserie et de pâtisserie boulangère dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail.
- Pétrir les différentes pâtes (sucré, salé).
- Façonner, tourer les différentes pâtes.
$ads={1}
- Produire les quiches, petits fours salé, galettes etc...
- Entretenir le laboratoire
Vous participez à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des préparations réalisées.
Si Vous êtes motivé(e), passionné(e) de viennoiseries, créatif(ve), rigoureux(se) et vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge dans un laboratoire alors nous vous attendons.
Salaire : 2000 net - 40h /semaine - 2 jours de repos consécutifs.
Type d'emploi : CDI
Salaire : 2 300,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
- Réductions tarifaires
Programmation :
- Heures supplémentaires
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : In person
.