Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour notre brasserie située sur Antibes (Face à la Gare). Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments pour notre service du midi. Vous participez également à la réalisation du snacking.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du menu du jour.
- Assurer la cuisson des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer la mise en place
- Veiller à maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les délais pour garantir le service en temps voulu
- Vous savez travailler en autonomie.
- Vous travailler des ingredients simples mais de qualité.
- Vous savez reproduire les recettes phare de l'établissement.
$ads={1}
Exigences :
- Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement de restauration type brasserie ou de snack
- Connaissance des techniques de cuisson et de préparation des aliments
- Capacité à travailler rapidement et efficacement tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyage de votre espace de travail.
- 1 jour de repos par semaine le Dimanche.
- Horaire 8h30-14h30 sauf Samedi et Mercredi 5h30-14h30
Avantages :
- Salaire suivant expérience et efficacité.
- Environnement de travail dynamique
Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience en cuisine rapide et souhaitez rejoindre une équipe enthousiaste, veuillez nous envoyer votre CV et une lettre de motivation. Nous avons hâte de vous rencontrer et d'évaluer votre candidature pour ce poste de cuisinier
Type d'emploi : CDI
Salaire : 1 700 € à 2 000 € par mois (Salaire évolutif)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 3 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 700,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
- Horaires flexibles
- Réductions tarifaires
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Horaires flexibles
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 3 ans (Optionnel)
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
Lieu du poste : In person
Date de début prévue : 15/08/2023
.