Employé polyvalent en restauration H/F


 

Détail du poste

Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature.

Nous recherchons activement des Employés Polyvalents de Restauration pour l'ouverture de notre boulangerie sur l'avenue des CHAMPS ELYSEES !!!

Un positionnement d'exception pour notre enseigne et une véritable reconnaissance par tous les visiteurs de ce Boulevard mythique.

Mission : L'employé polyvalent contribue (dans le respect des procédures Boulangerie Louise et des normes d'hygiène et de sécurité), à la production et à la commercialisation de l'ensemble de nos produits, au sein de nos restaurants, Il a pour objectif de développer le chiffre d'affaire de l'enseigne tout en veillant à réduire les pertes.

Le profil recherché :

Contenu du poste :

-Préparer l'ensemble des produits dans les normes Boulangerie Louise.

-Organiser son poste de travail.

-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

-Utiliser de manière adéquate les outils de production.

Relation Clientèle : de l'accueil à la prise de congé.

-Accueillir le client dans l'espace de vente/ Entretenir et nettoyer la salle et les parties communes.

-Proposer les offres commerciales et animations.-

-Contribuer au développement du CA.

-Prendre la commande et la transmettre à la production.

-Encaisser, fidéliser et prendre congé.

-Détecter et retirer les produits impropres à la vente.

-Maintenir en état vendeur VAE et vitrine : détection des ruptures de stock.

-Etiqueter et/ou contrôler l'étiquetage, changement de prix.

-Transmettre au responsable les réactions des clients sur le produits, l'implantation et les incidents...

-Zone d'autonomie :

Répond hiérarchiquement au Directeur de restaurant et au Directeur Adjoint.

Suit les consignes et directives du 1er Vendeur ou du Responsable de Production.

Travail en harmonie avec les autres équipiers en production ou en caisse.

Profil de l'employé de restauration :

Bonne présentation / bonne expression orale.

Capacité d'écoute.

Sens du service et culture du résultat.

Esprit d'équipe.

Statut employé, Niveau 1.

Salaire : fixe

Avantages : Mutuelle d'entreprise; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12; 10% de remise sur vos achats personnels; Une baguette per jour travaillé de plus de 6 heures; Formation interne.

Dans les définitions de fonction, les termes directeur, formateur, collaborateur, adjoint, responsable, équipier, vendeur, salarié, manager... doivent se lire sans distinction de genre.

·

Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 24 par semaine

Salaire : à partir de 11,54€ par heure

Avantages :

  • Épargne salariale
  • Prise en charge du transport quotidien

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Travail de nuit
  • Travail en journée
  • Travail les jours fériés

Mesures COVID-19:
Passe sanitaire obligatoire

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 08/10/2021

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال